Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Ноябрь » 28
Горох нужно хорошо промыть, после чего залить водой на несколько часиков. Можно залить часа на 3 часа, а можно залить на ночь. Например, приходите в пятницу вечером домой, заливаете его на ночь водою, а утром в субботу готовите аппетитный супчик.
Просмотров: 494 | Добавил: witten | Дата: 28.11.2012

Супы-пюре часто вводят в заблуждение своим внешним видом, однако лишь до первой ложки. Стоит попробовать — и в вашей жизни появится новая любовь. По достоинству крем-супы должны оценить те, кто привередлив в еде и игнорирует те или иные продукты: в таких супах самым незаметным образом «растворяются» даже нелюбимые ингредиенты.
Просмотров: 865 | Добавил: witten | Дата: 28.11.2012