Суп с сушеными грибамиСушеные грибы придают первым блюдам более яркий вкус и аромат, чем свежие. Наверное, концентрация вкусовых качеств достигает в них предела... Приготовьте суп с сушеными грибами в горшочке - и его вкус будет еще более насыщенным! Нам потребуется: Замочить грибы в холодной воде часов на 5, промыть, нарезать соломкой. В кипящую воду выложить грибы, корень петрушки и варить до готовности минут 40, солить и перчить по вкусу. Лук измельчить, морковь очистить и измельчить на мелкой терке, пассировать на небольшом количестве масла. Картофель очистить, нарезать брусочками. В готовый грибной бульон выложить картофель, пассированные овощи, сухую смесь перцев, довести до кипения и варить до готовности (минут 20-25). Минут за 5 до готовности в суп добавить измельченную зелень. Подать суп можно со сметаной. ВКонтакте> div>
|
|
||
Создать бесплатный сайт с uCoz |