Первые блюдаПервые блюда Скумбрия в духовкеОбновлено 30.09.2012 06:17 Автор: ms.malchenko 29.09.2012 20:03 Скумбрия в духовке – это вкусное и полезное блюдо, которое подойдет, как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Мясо этой рыбы очень нежное и приятное на вкус. Оно насыщено жирами и витамином В12 и является очень калорийным – около 120 килокалорий, поэтому такое блюдо нельзя назвать диетическим и нежелательно употреблять при желании снизить вес. СвекольникАвтор: Elena_K 11.07.2012 16:32 >В летний зной не хочется есть традиционные горячие супы? Тянет на что-то холодненькое, освежающее? Тогда этот рецепт свекольника актуален! Холодныц овощной суп будет просто незаменим в жаркий летний денёк! Рецепт украинского борща с пампушкамиОбновлено 18.06.2012 20:01 Автор: Elena_K 18.06.2012 19:42 Приготовить настоящий украинский борщ с пампушками - это не так просто, потому что процесс готовки требует достаточно длительного времени. Да и рецептов борща столько, сколько хозяек его готовит, поэтому каждая домашняя повариха может подобрать себе подходящий вариант или даже внести что-то новое. Мы же предлагаем классический рецепт, как приготовить украинский борщ с пампушками. Суп харчо из говядины20.05.2012 17:47 >Говоря о кавказкой кухне, в мыслях сразу же возникает ароматный и наваристый суп Харчо. Традиционно для приготовления харчо берут говядину или телятину, обязательно на косточке и не самую постную. Суп на говяжьем бульонеОбновлено 13.05.2012 13:28 24.03.2012 15:22 Говяжий бульон – незаменимый помощник любой хозяйки, которая хочет побаловать своих родных и близких вкусным как мёд и полезным блюдом. На бульоне приготовляются соусы, пловы, заливное и многие другие блюда. Однако самым полезным блюдом считаются супы на говяжьем бульоне. Вкусный куриный бульон в мультиваркеОбновлено 03.03.2012 21:03 Автор: Administrator 03.03.2012 20:52 Мультиварка – быстро набирающее популярность устройство, использующееся для приготовления пищи. Мультиварка позволяет сохранять отменный вкус продуктов и все питательные вещества, содержащиеся в них. В этом приборе можно приготовить множество блюд из самых разных продуктов. Суп-харчо из курицыОбновлено 29.02.2012 06:38 Автор: Administrator 29.02.2012 06:23 Грузинская кухня отличается обилием мяса, овощей, и зелени. Еще одна характерная особенность – традиционное присутствие на столе различных видов сыра. Постные щи из свежей капустыАвтор: Administrator 29.02.2012 06:08 Накануне Великого поста все мы начинаем задумываться: как построить свой рацион, чтобы питаться правильно, но в то же время вкусно? Вкусный гороховый суп пюре с копченостями - рецептАвтор: Administrator 25.02.2012 19:49 Горох – это растение, которое прошло долгий и трудный путь сквозь века. Первоначально горох выращивался только на территории Индии и Китая. Как готовить французский луковый суп пюре - рецептАвтор: Administrator 25.02.2012 19:45 Французская кухня – воплощение изысканности и неординарности. Причем при фразе «французская кухня» вовсе не стоит сразу вспоминать лягушачьи лапки или язычки колибри, достаточно подумать о более простых, но не менее вкусных блюдах – круассанах, устрицах и сырных салатах. Страница 1 из 2 |
|
||
Создать бесплатный сайт с uCoz |