Гороховый суп с копченостями, сладким перцем и сухариками

Рецепты с фото С мясом Гороховый суп с копченостями, сладким перцем и сухариками

Гороховый суп с копченостями, сладким перцем и сухариками

Гороховый суп с копченостями, сладким перцем и сухариками

горох - 250 грамм
говядина - 700 грамм
картофель - 250 грамм
корейка копченая - 200 грамм
ребрышки свиные копченые - 300 грамм
лук - 1 штука
морковь - 100 грамм
сладкий перец - 1 штука
грудинка копченая - 200 грамм
хлеб - 300 грамм
масло оливковое - 50 грамм
чеснок - 4 штуки
петрушка - 20 грамм
соль - 1 чайная ложка

Способ приготовления "Гороховый суп с копченостями, сладким перцем и сухариками"

По возможности предварительно замачиваем горох часа на 2.

Или же замачиваем, а в это время приступите к готовке бульона. Мясо заливаем водой, доводим до кипения, после чего поварите его 2-3 минутки и сливаем воду. В чистую кастрюлю ложим мясо, заливаем водой, добавляем туда лук, морковь и продолжаем отвариваем в течении 2-х часов.

После того как бульон сварился, убераем от туда лук и морковь. Добавляем в бульон горох и варим 50 минут. Картофель порежьте кубиками и добавляем в бульон. Варим 15 минут. Корейку отделяем от косточки, порежьте кубиками и добавляем в супчик.

Морковь натираем на тёрке, лук покрошите, а сладкий перец нарезаем маленькими кубиками. Сейчас нарезаем грудинку и обжариваем на сковороде, добавляя к ней лук, морковь и перец.
Обжаренные овощи и грудинку добавляем в суп и варим 10 минут.

Хлеб порезать кубиками. Чеснок выдавите через чесночницу. В сковороду вливаем масло, добавляем чеснок, сейчас хлеб. Обжариваем хлеб с чесноком.
Сухарики готовы. Чеснок придает сухарикам приятный вкус и аромат.Разливаем суп по тарелкам, присыпьте зеленью и сухариками.

Фотографии рецепта "Гороховый суп с копченостями, сладким перцем и сухариками"

Lozhka.Net копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!