Гороховый суп с копченостямиСуп гороховый – очень аппетитное и сытное блюдо, которое очень любят дети, что немаловажно для родителей маленьких приверед. Придать супу пикантный вкус можно, если приготовить его с добавлением копченостей. Ингредиенты:
Приготовление: Ребра залить водой (три литра) и варить, добавив специи. Горох можно предварительно замочить на два часа – в этом случае в суп его закладывать нужно, когда сварится мясо. Другой способ – не замачивая, положить горох, как только закипит бульон, и варить его вместе с мясом. Картофель порезать, добавить в бульон. Подготовить обжарку из моркови и лука, положить в суп. Через полчаса вынуть ребра, срезать с них мясо, добавить его в суп. Перед готовностью положить порезанные копчености, посыпать зеленью. Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. |
|
||
Создать бесплатный сайт с uCoz |