Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Pea soup with smoked meat Гороховый суп пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями приготовить достаточно просто и уйдет на это 1 час 20 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • Две-три картофелины
  • Одна морковь
  • Одна головка репчатого лука
  • Один стакан гороха
  • По вкусу копченые ребрышки
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец
  • Две-три дольки чеснока
  • Два литра воды

Способ приготовления горохового супа-пюре с копченостями:

  1. Сперва заливаем холодной водой горох и оставляем на ночь.
  2. Затем наливаем в кастрюлю два литра воды, кладем в неё размоченный горох и ставим вариться на средний огне до полной готовности гороха.
  3. Тем временем чистим лук и картофель, нарезаем их кубиками.
  4. Чистим морковь и натираем ее на терке.
  5. Когда горох полностью приготовится, добавим картофель, луки и морковь, по вкусу поперчим и посолим, и оставляем вариться до готовности.
  6. После этого отправим суп в блендер и пюрируем его.
  7. Далее суп-пюре опять перельем в кастрюлю, добавим чеснок, выдавленный через чеснокодавилку и мелко нарезанную зелень.
  8. Доводим суп до кипения и подаем с копченостями.

Просмотров: 133